이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

FDA인증 화장품 디에프엑스노바 에이지레스 모이스춰크림

작성자 정석
작성일 17-06-09 10:01 | 2,830 | 1

본문

저는 에이지레스 모이스춰크림을 사용했는데요

진짜 촉촉해요~

탱글탱글한 느낌이

피부를 탱탱하고 모공을 쪼여줄것만 같았어요.

얼굴에도 발라 보았는데요

전과 후 사진입니다.

약간 붉은 끼가 올라왔던 얼굴이

그래도 많이 가라 앉은듯 해보여요

모공도 조금 더 조아진 듯한 느낌이 들구요!

그 깐깐한고 통과하기 어려운 FDA 인증 화장품이라고 하니까 믿은도 가구요~

정말 열심히 발라 봐야 겠습니다.

상세 후기 및 출처

http://blog.naver.com/jeungseok/221006986078

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
모공 축소와 붉은 트러블에 탁월한 모이스춰 크림이지요~ 모공이 조아지는 느낌이 수분이 부족한 느낌과 전혀 다르죠?~ 지속적으로 쓰셔서~ 더욱더 젊어진 피부를 경험해보세요~ 후기 감사합니다~~