이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

에이지레스 더블 하운데이션 사용 후기 ^^

작성자 나니
작성일 17-05-24 12:25 | 4,241 | 1

본문

디에프엑스노바 에이지레스 더블 파운데이션 쿨 베이지 색상 !

살짝 피부톤 어두우신 분들이 사용하기에 적합한 색상이에요

저는 원래 21호 사용하고 밝은 피부톤이긴 한데

어둡거나 이질감 없이 자연스럽게 커버되서 쿨 베이지 색상으로 선택했어요.

제가 원래 사용했던 비비크림과 컬러감 비교해 봤어요.

비비크림과 비교하면 어두워 보이는데

피부에 펴바르면 또 자연스럽게 밀착되는게 신기한거 같아요 

커버력 또한 굿 !

얼굴에 기미나 주근깨는 거뜬히 커버 가능해요! (사진 참고)

손등발색과는 다르게 어둡다는 느낌없이

피부톤이 참 자연스럽게 잘 표현되는 것 같아요

홍조가 있는 편이라서 웜핑크말고 쿨베이지 선택했는데 완전 굿 초이스!

홍조는 물론이고 모공이나 작은 트러블들 끼임현상 없이 매끄럽게 커버 잘 되요 

영양크림 +cc크림 + bb 크림의 장점만 쏙쏙 담은 똑똑한 파운데이션

엘씨엠 싸이언스 디에프엑스노바 에이지레스 더블 파운데이션

유수분 밸런스가 참 잘 맞는 파운데이션이라

건성이신 분들은 물론이고 지성피부인 분들까지 사용하기 좋을것 같아요!

출처 : 블로그 나나 http://blog.naver.com/limnani_/221003576977

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
후기 감사합니다^^ 오랜 외출로 화장을 고쳐야 할때 덧발라도 참 좋아요~