이용후기

LCM SCIENCE BOARD

이용후기

엘씨엠싸이언스 디에프엑스노바 에이지레스 아이크림

작성자 히콩
작성일 17-06-09 14:28 | 5,013 | 1

본문

주름을 보면 나이가 보인다는 말이 있듯이 이제 눈가 주름에 제대로 신경을 써야 할 때가 된 것 같습니다.

20대 후반, 어쩌면 늦은 감이 없지 않아 있지만 지금이라도 열심히 관리를 하려고 노력 중입니다.

남자친구가 선물해준 아이크림을 다 써서 요즘 새로 사용하고 있는 엘씨엠싸이언스 디에프엑스노바 에이지레스 아이 브라이트닝 크림을 후기를 적어볼까 합니다.

일명 플라워오일 아이크림!!

여느 아이크림과 비슷한 하얀 색상입니다.

제형은 살짝 꾸덕꾸덕한 제형인데 특시 손가락으로 누르면 좋은 영양분이 쫀쫀하게 몽쳐있는 느낌이랄까요?^^:

하지만 펴 바르면 부드럽게 발립니다.

그래서 잘 펴발라지고, 눈가를 잡아주는 듯한 느낌을 줍니다.

향은 어디서 맡아본 향인데 이름은 잘 모르겠네요;;

제가 가장 고민인 부분은 바로 눈밑 부분인데요. 아낌없이 발라주고 저는 팔자주름에도 발라줬어요

자세한 내용은~ http://blog.naver.com/leehikong/221001828356 

댓글목록 1

최고관리자님의 댓글

최고관리자
후기 감사합니다. 눈 밑이 점점 밝아 질꺼예요~ ^^